Na estreia da Copa do Nordeste, Vitória bate o Santa Cruz - Falando com Autoridade

27 fevereiro 2021

Na estreia da Copa do Nordeste, Vitória bate o Santa Cruz

Em busca do seu sexto título da Copa do Nordeste, o Vitória entrou em campo neste sábado pela estreia do certame regional. Diante do Santa Cruz, no Barradão, o rubro-negro baiano venceu por 2 a 0 e manteve o tabu de nunca ter perdido como mandante para o time pernambucano. Ao todo, foram 13 duelos em Salvador com 11 vitórias do Leão e dois empates.  Os gols da partida foi marcado pelo lateral Van, aos 25 da segunda etapa, e pelo meia Fernando Neto, de pênalti, aos 37 minutos da etapa final. Com o resultado, o Leão assume momentaneamente a liderança do grupo B com 3 pontos. Agora, os comandados de Rodrigo Chagas retornam a campo na quarta-feira (4), pelo Campeonato baiano, contra a Jacuipense, novamente no Barradão.